?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пола Негри

Несколько месяцев повсюду натыкалась на рекламу "Первого 3D мюзикла" и вот, наконец, добралась до него сама. Впечатления очень странные и смешанные, причем по прошествии некоторого времени и после просмотра пары видео в Ютубе, некоторые минусы постепенно превратились в плюсы. Но обо всем по порядку.

Мюзикл Пола Негри рассказывает историю звезды немого кино Полы Негри, ее жизнь в Германии и Америке, взлет и падение. Я не особо знакома с немым кино, поэтому для меня это было интересно, практически как просмотр документального фильма. И, кстати, во время спектакля, на экране показывали кадры из фильмов с самой Полой Негри.

Из актерского состава мне запомнились только главные герои, Наташа Урбаньска с ее акцентом в роли Полы  и Гоша Куценко в роли Эрнста Любича, режиссера, сделавшего из Полы звезду. В первый момент казалось, что от Куценко можно было ждать и большего, но посмотрев, как бы это выглядело у Ожогина, я поняла насколько естественно, пусть и сдержанно, смотрелся Гоша в этой роли. Ну а Наташа, и пела, и танцевала, и летала. Я очень рада, что попала именно на их пару.

Музыкальная часть мюзикла тоже неоднозначна, потому что, на мой взгляд, музыка периодически терялась на фоне ярких эффектов и костюмов. Но мне очень запомнились два номера. Во-первых, это танец Полы и Рудольфо Валентино. Танго! Что еще нужно, чтобы рассказать историю любви. И Адреналина. На почти темной сцене мечется одна Пола, пытаясь разобраться в себе, понять, что она потеряла, променяв талант на кассовость фильмов. И это действительно цепляет.

Ну и конечно, нельзя не сказать о том самом обещанном 3D. Экран и видео-ряд были использованы по максимуму. Они и заменяли декорации, и визуально увеличивали сцену, и делали реальными и правдоподобными такие сцены как полет на самолете, танец при дворе султана и все сны Полы, какими бы нереальными они ни были. Вот здесь, у меня нет никаких сомнений, эти спецэффекты были сделаны очень и очень хорошо. Другое дело, что иногда они становились важнее музыки и актеров, но посмотреть на новые достижения техники я думаю можно.

Profile

азиатка
koralll
koralll

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner